Меню
+7 927 808 98 XX показать
Ульяновск, улица Орлова, 21А
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 17:00
показать +7 927 808 98 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике S Class Clinic Ульяновск

17
Юлия Гайворонская
Приходила в Эс Класс Клиник с проблемной кожей на лице. До посещения косметолога я сама, дома пыталась улучшить состояние кожи, но так как я не специалист, то только усугубила ситуацию, применяя то, что моей коже противопоказано категорически. Косметолог определила тип моей кожи и составила план лечения. Он был комплексный. Сейчас состояние кожи практически идеальное. Нет покраснения и высыпаний! Спасибо!
18 ноября 2020 20:58
Владимир Верховский
В данный медицинский центр я обращался с проблемой простатита. Хотелось бы отметить, что здесь работают замечательные специалисты, которые после проведения обследования назначили комплексное лечение ,которое принесло положительный результат. Отдельно хотелось бы отметить удобное расположение центра и самое современное оборудование. Благодарю.
6 ноября 2020 13:14
mihajlovae124
Доброжелательные сотрудники, недолгое время ожидания. Мне понравилось)
26 октября 2020 09:47
allamishmih
обычная клиника, каких миллионы по всей стране. но не значит что плохая, единственное, можно было бы подтянуть косметологию.
18 октября 2020 18:35
elenamahonova4
Всё понравилось, врач Николаева Светлана очень компетентный врач. не раз к ней ходила, и еще приду. Клиника светлая, ухоженная.
16 октября 2020 14:58
sogas79097
Очень неплохая клиника. был там на лечении, в принципе понравилось общение, комфортно общаться с персоналом.
8 октября 2020 09:02
Галина Санаева
Часто прохожу в клинике различные косметические процедуры. Всё-таки профессиональные специалисты делают это на порядок лучше. Все процедуры проводят современными аппаратами.
1 июля 2020 13:32
kmelentieva
Клиника мне понравилась, единственное, я попала на большую очередь на ресепшен, может акция какая-то была к врачам. Но ничего страшного. Так в кабинетах чистенько, врачи вежливые, цены нормальные, они почти везде в платных клиниках такие.
13 сентября 2019 16:13
servicefedoseev
Очень понравилось место — оборудование хорошее и видно, что недешевое. Понимаешь, зачем и за что платишь деньги. Все на уровне западных клиник. Был в таких и знаю, о чём говорю. Администраторы внимательные. Ничего не смущает. И главное, спокоен, что лечат нормально. Был на приеме у Федорова В.Л.
12 сентября 2019 13:54
malashin480
Хочу сказать спасибо С класс Клиник. Диагностировали баланопостит. Я-то сначала думал, что у меня камни. Пил мочегонные, а тут вот как оказалось. Но на ноги поставили быстро, лечение подобрали хорошее. Поэтому спасибо Владимиру Львовичу!
11 сентября 2019 08:18
Татьяна Абрамова
Слышала, что в этой клинике неплохо работают в области проктологии. Да и мыслей особо не было куда можно обратиться, когда извините "там" всё зудит и чешется. Для того, чтоб пройти лечение, сначала надо найти причину, а оборудование и перечень анализов в эс класс как раз позволяет это сделать. У меня были выявлены проявления геморроя, болезнь не запущенна, лечиться не слишком долго. Пришлось только на некоторое время сменить рацион питания и следовать рекомендациям врача. Не потребовалось ни операций, ни стационарного лечения. Хочу вам сказать спасибо.
31 марта 2019 13:58
kulaginaie2016
Отличная клиника с демократичными ценами и командой профессионалов. Обращался за консультацией к Федорову Владимиру Львовичу, доктор с большим стажем, приятный в общении. После первого осмотра назначил лечение, никаких лишних навязанных препаратов. Понравилось отношение к пациентам и приемлемые цены.
20 сентября 2017 11:29
smorocco
В клинику Эс Класс Клиник обратилась с серьезной проблемой. После родов появился геморрой, очень стеснялась идти к доктору, но сильные боли все же вынудили меня записаться к специалисту. В клинике меня встретила очень вежливая девушка-администратор, по мне невооруженным взглядом было видно, что состояние у меня близкое к истерике. Девушка успокоила меня, налила воды, это помогло мне прийти в себя. После приема доктора я уже совсем перестала нервничать, оказалось, что и стадия у меня не запущенная, лечение вполне приемлемое по цене. В короткие сроки я уже могла забыть эти дикие боли и продолжать вести привычный образ жизни.
18 сентября 2017 21:48
Сергей Петров
Отлччная клиника. Компетентные специалисты, современное оснащение, удобное​ расположение. . Очень удобно. Спасибо
16 июня 2017 15:10
banckoff
Современный медицинский центр в центре города, на Орлова, очень удобно, рядом остановка. Делала УЗИ, приняли вовремя,цены средние, врач Тонеева, прекрасный специалист, все доходчего разъяснил и обаъяснила. Рекомендую всем, принимают все специалисты.
19 апреля 2017 10:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 927 808 98 XX