+7 927 808 98 XX показать
Ульяновск, улица Орлова, 21А
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 17:00
показать +7 927 808 98 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике S Class Clinic Ульяновск

56
Поля Ахеева
В Эс Класс Клиник я обращалась недавно, в частности к гинекологу и в целом, я довольна. У меня были проблемы по интимной части, озвучивать не буду, так как немного стыдно, но мне здесь смогли помочь, за что и спасибо. Весь персонал в клинике чуткий, обходительный, врач-гинеколог вежливая и хороший профессионал в своей области, назначенное лечение дало оздоровительный эффект без рецидива.
10 июля 2021 14:04
Яна Сорокина
Я не жалею, что обратилась именно сюда за лечением. У меня был острый аднексит, очень болели яичники. Сказывалось все сразу и переохлаждение на работе, и инфекция. Доктор сразу же мне назначили препараты, которые и лечили, и снимали боль. После пройденного курса лечения я чувствую себя очень хорошо. Всем девушкам желаю здоровья и наблюдаться в этой клинике.
2 июля 2021 21:04
Maria
В этой клинике я была на приеме у гинеколога Айсу Акперовны Исмаиловой. Она внимательно меня выслушала, осмотрела, видно, что она хороший специалист. После сдачи необходимых анализов мне назначили грамотное лечение, благодаря которому я избавилась от своей интимной проблемы. В общем, от клиники осталось положительное впечатление, теперь только сюда буду обращаться.
14 июня 2021 17:55
Diana
Я долгое время не могла найти причину того, что я не могу забеременеть. Сдавала в других клиниках кучу анализов, но все было без результата. Здесь же обнаружили в чем заключается самая основная. И она была в гормональном состоянии организма. Гормональный фон пришлось поправить. Самый лучший показатель того, что лечение было успешным - моя беременность.
1 июня 2021 21:34
Анастасия Лунева
Очень рада, что обратилась за лечением своей интимной проблемы именно сюда. За свою жизнь успела посетить ни одного гинеколога, поэтому сравнить есть с чем. В этой клинике увидела заинтересованность в своем лечении, а в не в том, чтобы выписать мне побольше платных анализов. Сдавала я все только самое необходимое. Лечение назначили оптимальное, не самое дорогое.
28 мая 2021 21:17
Карина
Была на приеме у Светланы Константиновны с целью подбора метода контрацепции. Очень грамотный специалист, назначила некоторые анализы крови, чтобы удостовериться в отсутствии противопоказаний. Кровь у них тоже сдала, а результат потом уже у врача был. Назначила мне контрацептивы, объяснила, как пить по схеме и что делать, если пропустила случайно. Хороший доктор.
28 мая 2021 12:57
Валя Краснова
Честно сказать, я осталась довольна тем, что обратилась со своей проблемой именно в Эс Класс Клиник, тут много профессионалов своего дела, современное оборудование, чистота начиная с холла и заканчивая кабинетами, вежливое отношение. Я обращалась к гинекологу Николаевой Светлане Константиновне и она назначила действенное лечение, которое мне помогло.
21 мая 2021 09:11
Анна Курилова
Пришло время планового осмотра у гинеколога и по совету подруги я записалась на прием к гинекологу Светлане Константиновне в данную клинику. Когда пришла, то она меня уже ждала и мы в вежливой форме пообщались. Далее она провела осмотр, не причинив мне никакого дискомфорта. Рада, что у меня по женской части все в порядке и решила, что в будущем буду обращаться только к этому гинекологу.
10 мая 2021 18:51
Виктория
Я всем девушкам и женщинам рекомендую обращаться сюда за оказанием помощи и лечения гинекологических проблем. Сама долго не могла нормально пролечиться по-женски. И периодически болезнь напоминала о себе. В Эс Клиник не залечили болезнь, а именно выявили корень проблемы и устранили причину. В других клиниках лишь снимали симптомы. И все повторялось по кругу.
18 апреля 2021 17:45
Стас Коваль
В этой клинике проходил лечение у уролога Федорова Владимира Львовича. Этот специалист и диагноз быстро поставил, и лечение назначил грамотное, которое дало быстрый результат. Большой плюс клиники в том, что тут есть все необходимое для лечение мужских проблем. Как следствие, спустя три недели курс лечения был успешно завершен. Клинику могу советовать.
9 апреля 2021 12:59
Павел
В прошлом месяце был в этой клинике на лечении по поводу цистита. О здешних врачах ничего плохого сказать не могу, мою патологию смогли выявить достаточно быстро. Благодаря своевременно назначенному лечению я смог быстро избавиться от своей болезни. Доктор постоянно общался со мной с уважением, смог убедиться в его профессионализме. Рекомендую обращаться за помощью именно сюда.
2 апреля 2021 15:14
Денис Скольников
Достоинства Медицина высокого уровня Недостатки Не обнаружил Комментарий Обращался в данную клинику за лечением геморроя. Как оказалось найти хорошего проктолога в наше время не так уж и просто. Предложенная здесь методика лечения помогла мне избавиться от этого недуга, с которым я боролся длительное время. Я очень благодарен врачам этой клиники за проявленную заботу и эффективное лечение. Больше меня эта проблема не беспокоит.
2 апреля 2021 07:43
Алиса Смирнова
Комментарий Обращалась к дерматологу Елене Владимировне. Сначала делали лазерную шлифовку, а через пару месяцев пришла на контурную пластику губ. Оказанными мне услугами очень довольна, шрамики от шлифовки почти зажили. Пластикой тоже довольна. Сделанная форма мне очень подходит. Собираюсь еще у нее же сделать скулы. Врач очень грамотная, перед процедурой обязательная консультация.
30 марта 2021 21:49
Михаил
Хорошая клиника с удобным расположением. Обращался в урологию с болезненным мочеиспусканием. Благодаря действенному лечению от проблемы не осталось даже намека. Болезненных ощущений никаких больше нет. Еще понравилось внимательное отношение от сотрудников, с любой проблемой можно обратиться, никогда не подводят. Всегда на результат работают.
26 марта 2021 19:13
Юлианна
Замечательная клиника и врачи мне понравились, доброжелательные и опытные, видно, что здесь своего клиента очень ценят. Я сюда обратилась с проблемой глубоких носогубных морщин. В итоге прошла полный курс биоревитализации. Очень качественная процедура и эффект от нее я получила отличный. Лицо стало безупречно нежным и здоровым на вид, так же и морщины мои идеально разгладились!
25 марта 2021 03:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 927 808 98 XX