+7 927 808 98 XX показать
Ульяновск, улица Орлова, 21А
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 17:00
показать +7 927 808 98 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике S Class Clinic Ульяновск

62
Виталий
Обращался в клинику за помощью к урологу. У меня был цистит, узнал это после обследования. Доктор мне назначил адекватное лечение. Полностью следовал его рекомендациям, как результат, быстро удалось справиться с болезнью. Понравилось, что меня приняли быстро, ни в каких очередях отставивать не пришлось, как это бывает в госклиниках. Спасибо большое.
23 сентября 2021 15:14
Оксана
Я жаловалась на боль внизу живота и еще и нерегулярные месячные. В общем, с такой проблемой обратилась к гинекологу в данную клинику. Мне провели тщательное обследование и назначили лечение. При этом доктор подробно мне рассказала, как, что и в какой последовательности нужно принимать. Лечение прошло хорошо, чувствую себя отлично. Клиника мне очень понравилась. Врачи здесь действительно грамотные. Рекомендую каждому!
17 сентября 2021 22:14
Оля Прудникова
Нужно было выявить причины и соответственно вылечить боли в яичнике. Они носили систематический характер и не только меня беспокоила боль, это очень негативно отражалось на половой жизни. Я чувствовала постоянный дискомфорт. Выявлено было в результате узи и анализов воспаление. Пролечилась и почувствовала наконец-то облегчение. Сейчас ничего не тревожит. Рекомендую.
13 сентября 2021 18:09
Алина
После неудачной беременности появились серьезные проблемы с мочеиспусканием. Обратилась в уже проверенную клинику на улице Орлова. Исмаилова Айсу Акперовна провела действенное комплексное лечение, все предписания я строго соблюдала. Полученным результатом осталась полностью довольна - больше никаких проблем, можно спокойно работать и жить. Спасибо вам!
7 сентября 2021 11:02
Лиля
Недавно сильно испугалась того, что у меня из половых путей стали выделяться зловонные выделения, сразу обратилась за помощью в эту клинику. Гинекологу удалось практически сразу поставить мне диагноз, назначил лечение всего парой препаратов, которое оказалось невероятно эффективным. Через пару дней вся симптоматика у меня пропала, патологических выделений нет.
25 августа 2021 01:22
Карина Айченкова
В виду рабочей деятельности заработала воспаление придатков, чтоб не запускать, по рекомендациям подруги обратилась сюда и не жалею. Здесь приятный персонал, который старается, чтоб клиент был доволен. Гинеколог, которая со мной работала показала, что стаж ее солидный дает о себе знать. Назначенное лечение дало нужный эффект, воспаление осталось в прошлом.
7 августа 2021 13:43
Поля Ахеева
В Эс Класс Клиник я обращалась недавно, в частности к гинекологу и в целом, я довольна. У меня были проблемы по интимной части, озвучивать не буду, так как немного стыдно, но мне здесь смогли помочь, за что и спасибо. Весь персонал в клинике чуткий, обходительный, врач-гинеколог вежливая и хороший профессионал в своей области, назначенное лечение дало оздоровительный эффект без рецидива.
10 июля 2021 14:04
Яна Сорокина
Я не жалею, что обратилась именно сюда за лечением. У меня был острый аднексит, очень болели яичники. Сказывалось все сразу и переохлаждение на работе, и инфекция. Доктор сразу же мне назначили препараты, которые и лечили, и снимали боль. После пройденного курса лечения я чувствую себя очень хорошо. Всем девушкам желаю здоровья и наблюдаться в этой клинике.
2 июля 2021 21:04
Maria
В этой клинике я была на приеме у гинеколога Айсу Акперовны Исмаиловой. Она внимательно меня выслушала, осмотрела, видно, что она хороший специалист. После сдачи необходимых анализов мне назначили грамотное лечение, благодаря которому я избавилась от своей интимной проблемы. В общем, от клиники осталось положительное впечатление, теперь только сюда буду обращаться.
14 июня 2021 17:55
Diana
Я долгое время не могла найти причину того, что я не могу забеременеть. Сдавала в других клиниках кучу анализов, но все было без результата. Здесь же обнаружили в чем заключается самая основная. И она была в гормональном состоянии организма. Гормональный фон пришлось поправить. Самый лучший показатель того, что лечение было успешным - моя беременность.
1 июня 2021 21:34
Анастасия Лунева
Очень рада, что обратилась за лечением своей интимной проблемы именно сюда. За свою жизнь успела посетить ни одного гинеколога, поэтому сравнить есть с чем. В этой клинике увидела заинтересованность в своем лечении, а в не в том, чтобы выписать мне побольше платных анализов. Сдавала я все только самое необходимое. Лечение назначили оптимальное, не самое дорогое.
28 мая 2021 21:17
Карина
Была на приеме у Светланы Константиновны с целью подбора метода контрацепции. Очень грамотный специалист, назначила некоторые анализы крови, чтобы удостовериться в отсутствии противопоказаний. Кровь у них тоже сдала, а результат потом уже у врача был. Назначила мне контрацептивы, объяснила, как пить по схеме и что делать, если пропустила случайно. Хороший доктор.
28 мая 2021 12:57
Валя Краснова
Честно сказать, я осталась довольна тем, что обратилась со своей проблемой именно в Эс Класс Клиник, тут много профессионалов своего дела, современное оборудование, чистота начиная с холла и заканчивая кабинетами, вежливое отношение. Я обращалась к гинекологу Николаевой Светлане Константиновне и она назначила действенное лечение, которое мне помогло.
21 мая 2021 09:11
Анна Курилова
Пришло время планового осмотра у гинеколога и по совету подруги я записалась на прием к гинекологу Светлане Константиновне в данную клинику. Когда пришла, то она меня уже ждала и мы в вежливой форме пообщались. Далее она провела осмотр, не причинив мне никакого дискомфорта. Рада, что у меня по женской части все в порядке и решила, что в будущем буду обращаться только к этому гинекологу.
10 мая 2021 18:51
Виктория
Я всем девушкам и женщинам рекомендую обращаться сюда за оказанием помощи и лечения гинекологических проблем. Сама долго не могла нормально пролечиться по-женски. И периодически болезнь напоминала о себе. В Эс Клиник не залечили болезнь, а именно выявили корень проблемы и устранили причину. В других клиниках лишь снимали симптомы. И все повторялось по кругу.
18 апреля 2021 17:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 927 808 98 XX