+7 927 808 98 XX показать
Ульяновск, улица Орлова, 21А
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 17:00
показать +7 927 808 98 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике S Class Clinic Ульяновск

49
Анна Курилова
Пришло время планового осмотра у гинеколога и по совету подруги я записалась на прием к гинекологу Светлане Константиновне в данную клинику. Когда пришла, то она меня уже ждала и мы в вежливой форме пообщались. Далее она провела осмотр, не причинив мне никакого дискомфорта. Рада, что у меня по женской части все в порядке и решила, что в будущем буду обращаться только к этому гинекологу.
10 мая 2021 18:51
Виктория
Я всем девушкам и женщинам рекомендую обращаться сюда за оказанием помощи и лечения гинекологических проблем. Сама долго не могла нормально пролечиться по-женски. И периодически болезнь напоминала о себе. В Эс Клиник не залечили болезнь, а именно выявили корень проблемы и устранили причину. В других клиниках лишь снимали симптомы. И все повторялось по кругу.
18 апреля 2021 17:45
Стас Коваль
В этой клинике проходил лечение у уролога Федорова Владимира Львовича. Этот специалист и диагноз быстро поставил, и лечение назначил грамотное, которое дало быстрый результат. Большой плюс клиники в том, что тут есть все необходимое для лечение мужских проблем. Как следствие, спустя три недели курс лечения был успешно завершен. Клинику могу советовать.
9 апреля 2021 12:59
Павел
В прошлом месяце был в этой клинике на лечении по поводу цистита. О здешних врачах ничего плохого сказать не могу, мою патологию смогли выявить достаточно быстро. Благодаря своевременно назначенному лечению я смог быстро избавиться от своей болезни. Доктор постоянно общался со мной с уважением, смог убедиться в его профессионализме. Рекомендую обращаться за помощью именно сюда.
2 апреля 2021 15:14
Денис Скольников
Достоинства Медицина высокого уровня Недостатки Не обнаружил Комментарий Обращался в данную клинику за лечением геморроя. Как оказалось найти хорошего проктолога в наше время не так уж и просто. Предложенная здесь методика лечения помогла мне избавиться от этого недуга, с которым я боролся длительное время. Я очень благодарен врачам этой клиники за проявленную заботу и эффективное лечение. Больше меня эта проблема не беспокоит.
2 апреля 2021 07:43
Алиса Смирнова
Комментарий Обращалась к дерматологу Елене Владимировне. Сначала делали лазерную шлифовку, а через пару месяцев пришла на контурную пластику губ. Оказанными мне услугами очень довольна, шрамики от шлифовки почти зажили. Пластикой тоже довольна. Сделанная форма мне очень подходит. Собираюсь еще у нее же сделать скулы. Врач очень грамотная, перед процедурой обязательная консультация.
30 марта 2021 21:49
Михаил
Хорошая клиника с удобным расположением. Обращался в урологию с болезненным мочеиспусканием. Благодаря действенному лечению от проблемы не осталось даже намека. Болезненных ощущений никаких больше нет. Еще понравилось внимательное отношение от сотрудников, с любой проблемой можно обратиться, никогда не подводят. Всегда на результат работают.
26 марта 2021 19:13
Юлианна
Замечательная клиника и врачи мне понравились, доброжелательные и опытные, видно, что здесь своего клиента очень ценят. Я сюда обратилась с проблемой глубоких носогубных морщин. В итоге прошла полный курс биоревитализации. Очень качественная процедура и эффект от нее я получила отличный. Лицо стало безупречно нежным и здоровым на вид, так же и морщины мои идеально разгладились!
25 марта 2021 03:10
Петр Астахов
Когда начались проблемы по мужской части, обратился в данную клинику за помощью. Так как ранее слышал много положительных отзывов о специалистах клиники. На прием к урологу записался по телефону, администратор хорошо проконсультировала и предложила ближайшую дату. Специалист принял в указанное время, выслушал меня и провел осмотр. После получения результатов анализов, было назначено оперативное лечение. Которое принесло положительный результат.
17 марта 2021 19:52
Marina Lapina
Удаляла в клинике бородавку на руке. Она была большая и начала доставлять дискомфорт. Хирург на консультации предложил удалить. Метод удаления безопасный и практически безболезненный. После удаления я сразу отправилась домой, через пару дней пришла на осмотр. Ранка заживала хорошо. Спустя 4 месяца след слабо заметен. Благодарна хирургу за хорошую работу.
3 марта 2021 09:00
Лена
В этой клинике доброжелательный подход к пациенту. Чистку лица здесь мне просто отлично сделал высококвалифицированный специалист с большим опытом. Народу здесь немного, и записаться к нужному специалисту на удобное время нетрудно. В клинике везде чистота и порядок. Так что я могу только рекомендовать эту клинику другим. Цены здесь вполне адекватные.
2 марта 2021 18:45
Виталий
Я доволен современным подходом в лечении геморроя. Эта проблема беспокоила меня довольно долгое время, но на радикальные меры я не мог решиться. Пока совсем ситуация не усугубилась и я не смог выезжать в рейсы. Эс Класс мне порекомендовал знакомый. Сначала я проконсультировался, а позже принял решение о лечении. Сейчас чувствую себя прекрасно. Могу рекомендовать обращаться всем с такой же проблемой.
1 марта 2021 13:52
Ирина
В этой клинике была на консультации у гинеколога. Сервисом приятно удивили (раньше посещала только обычную женскую консультацию). Во-первых, прием в то время, на которое записали. Во-вторых, кабинет оборудован всем необходимым. И в-третьих, грамотная и подробная консультация, полное назначение необходимого в моем случае лечения. Везде бы так внимательно относились к пациентам, как в этой клинике.
28 февраля 2021 19:02
Ирина Давлетьярова
У меня хорошие впечатления от клиники, обращалась в середине ноября из-за воспалившихся геморроидальных узлов (из-за сидячего образа жизни). Специалист назначил довольно действенное лечение, от прежних болезненных ощущений не осталось ни малейшего намека. Тем более я соблюдала все рекомендации, перешла на правильное питание, ничего острого. Спасибо вам.
25 февраля 2021 15:00
Ирина Давлетьярова
У меня хорошие впечатления от клиники, обращалась в середине ноября из-за воспалившихся геморроидальных узлов (из-за сидячего образа жизни). Специалист назначил довольно действенное лечение, от прежних болезненных ощущений не осталось ни малейшего намека. Тем более я соблюдала все рекомендации, перешла на правильное питание, ничего острого. Спасибо вам.
25 февраля 2021 15:00
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 927 808 98 XX