+7 842 244 69 XX показать
Ульяновск, улица Орлова, 21А
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 17:00
показать +7 842 244 69 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике S Class Clinic Ульяновск

97
angelasd
Отличная клиника с хорошими специалистами!Наблюдаюсь в этой клинике уже 5 лет, нареканий никаких нет.Обследуюсь у Николаевой Светланы ,доктор всегда говорит все по делу , всё четко и ясно.Рекомендую!
2 мая 2022 06:39
Матвей Савин
Были боли в заднем проходе, занимался самолечением.Но не свечи ,не таблетки не помогали.На время просто снимали боль.Обратился в данную клинику к Лурда Станиславу.После консультации оказалось что геморрой уже 2 стадии,вот оно мое самолечение!Доктор предложил инфракрасное коагулирование.Вот уже почти неделя прошла,и чувствую себя уже хорошо,придерживаюсь рекомендациям доктора.Огромное спасибо доктору за его труд!
28 марта 2022 11:36
Была на приёме у Мишенькиной ЕА,по рекомендации.Делала уколы красоты,ботулакс.Мне всё очень понравилось, результатом полностью довольна!Мне есть с чем сравнивать,делала процедуру не впервые.Сразу видно что доктор профессионал своего дела.Цены пока ещё не подняли,что не может радовать!Однозначно ещё вернусь в эту клинику!
18 марта 2022 08:23
Был на приёме у Фёдорова.Доктор хороший,всё сказал четко и по делу.Лечение назначил,лечусь.Эффект есть.
13 марта 2022 07:50
Рита
Хорошее место, лечат и с пониманием относятся к небольшому бюджету. Благодарю доктора Агабалаеву за уже здорового мужа! Больше никаких проблем, живем нормальной жизнью теперь.
28 февраля 2022 07:05
Татьяна
Я хотела бы поблагодарить доктора Белову за её деликатность, тонкую и ювелирную работу. Она проводила операцию по удалению полипов. После процедуры интересовалась моим самочувствием, была очень внимательна и добра ко мне. Рекомендовала изменить диету и образ жизни, объяснила, что нужно менять. Благодаря её стараниям восстановление произошло скоро.
22 февраля 2022 18:08
Александр
По совету одного человека обратился за помощью к Моисееву Андрею за решением мужской беды. После нескольких посещений лечение дало заметный результат, поэтому делаю вывод, что в клинике реально помогают и не вешают лапши
11 февраля 2022 10:52
Обращалась к урологу с хроническим циститом, который обостряется несколько раз в год. Доктор сказал сдать анализы, посев мочи на бактерии. Хорошо, что это все у них можно было сделать, на утро сдала все. Потом уже у врача получила лечение. Препараты подбирали именно под мой случай, наверно, поэтому мне все помогло и пока я без рецидивов.
28 января 2022 00:56
Алиса
Отдел косметологии здесь хороший, на мезотерапию записывалась, ещё консультации брала. Специалист отличный, мне с ней комфортно было, не просто сухо назначенную процедуру прошла, а мне конкретно всё обосновали, объяснили, вникли в мою проблему. По деньгам тоже относительно недорого, как по мне. Сервису максимальную оценку поставлю. А минусов и не вижу особо.
26 января 2022 20:57
Василя
Достойная клиника, отделение гинекологии тоже хорошее, сама сюда обращалась. Мне делали лабиопластику. Очень рада, что из всех клиник выбрала эту, всё-таки меня интересовала непростая услуга, очень хотелось результативности хорошей и качества исполнения, здесь постарались на славу, спасибо за это гинекологу. А насчёт расценок скажу, что они вполне справедливы.
26 января 2022 17:32
Обращалась в клинику для уколов ботокса и увеличении губ. Результатом осталась очень довольна, а ещё мне врач понравилась! Она очень аккуратно все делает, отговорила меня от большого объёма губ и я не пожалела потом, что послушала её, действительно, смотрелись бы слишком броско! Все сделала аккуратно, безболезненно, дала рекомендации по уходу за кожей в зимнее время. Вернусь ещё)
21 января 2022 08:40
Я лечила геморрой у доктора Агабалаевой. Сначала пробовали консервативно, свечи, таблетки, но к сожалению, оказалось неэффетивным. Поэтому доктор предложил метод латексного лигирования. Он не травматичный, без разрезов, крови и реабилитации. Наложили специальные кольца на узлы и они через время отторглись сами. Ничего не болело и теперь меня эта проблема не беспокоит.
21 января 2022 00:51
linapotockaa
У проктолога лечилась, теперь наблюдаюсь. Делали мне операцию по поводу удаления геморроя, прошло все нормально, больше готовилась и переживала) Сейчас мне назначено лечение, принимаю препараты для вен. По поводу операции скажу - персонал тут замечательный, поддерживают во всем, делают свою работу отлично! Я не пожалела, что именно сюда обратилась!
18 января 2022 18:39
Tinatama
Мне очень помог Моисеев Андрей Иванович к которому я пошла с хроническим циститом. Врач реально хороший и у него опыт больше 300 лет. Взял анализы, все подробно опросил и назначил лечение. Уже через неделю как принимать стала лекарства, почувствовала себя лучше. Сейчас уже третья неделя идет и боли практически все прошли. Очень надеюсь, что они больше не вернутся. Спасибо огромное!
31 декабря 2021 17:40
Я пришел на прием к проктологу Станиславу Романовичу с проблемой геморроя. Рассказал доктору, как лечился, что ничего не помогало. После осмотра он предложил мне новый метод склерозирования этих узлов. Доя пожилых это очень подходит, так как делается без наркоза и даже без анестезии. В узлы вводят какое то вещество и оно склеивает стенки, потом все само выходит. Было не больно и главное, быстро восстановился.
29 декабря 2021 13:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 842 244 69 XX