Меню
+7 927 808 98 XX показать
Ульяновск, улица Орлова, 21А
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 17:00
показать +7 927 808 98 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике S Class Clinic Ульяновск

37
Ирина
В этой клинике была на консультации у гинеколога. Сервисом приятно удивили (раньше посещала только обычную женскую консультацию). Во-первых, прием в то время, на которое записали. Во-вторых, кабинет оборудован всем необходимым. И в-третьих, грамотная и подробная консультация, полное назначение необходимого в моем случае лечения. Везде бы так внимательно относились к пациентам, как в этой клинике.
28 февраля 2021 19:02
Ирина Давлетьярова
У меня хорошие впечатления от клиники, обращалась в середине ноября из-за воспалившихся геморроидальных узлов (из-за сидячего образа жизни). Специалист назначил довольно действенное лечение, от прежних болезненных ощущений не осталось ни малейшего намека. Тем более я соблюдала все рекомендации, перешла на правильное питание, ничего острого. Спасибо вам.
25 февраля 2021 15:00
Ирина Давлетьярова
У меня хорошие впечатления от клиники, обращалась в середине ноября из-за воспалившихся геморроидальных узлов (из-за сидячего образа жизни). Специалист назначил довольно действенное лечение, от прежних болезненных ощущений не осталось ни малейшего намека. Тем более я соблюдала все рекомендации, перешла на правильное питание, ничего острого. Спасибо вам.
25 февраля 2021 15:00
Макс Первышов
Пришел к специалисту ( урологу) уже с анализами, это поспособствовало тому, что диагноз был поставлен верно. Прием оказался очень качественным, врач проконсультировал, карту мою посмотрел тщательно, помощь оказал, все как полагается. Посещение клиники оставило положительные эмоции, болезнь меня тревожить перестала после того, как стал пить лекарства по рецепту.
18 февраля 2021 08:24
Елена Медведева
Решилась на такую процедуру как лабиопластика, потому что уверена в профессионализме и опыте местных специалистов, до этого обращалась не раз в эту клинику. Давно стеснялась своей проблемы, из-за этого с мужчинами чувствовала себя некомфортно, теперь все поменялось. Удалось исправить форму, итогом я довольна. Цена хоть и приличная, но оно того стоило, результат меня полностью устроил.
8 февраля 2021 12:52
Соня Жилина
Нужно было сделать УЗИ брюшной полости. На нашу местную поликлинику уже не надеялась, были моменты, которые меня отвели от так сказать "бесплатной" медицины. По совету хорошей подруге, пришла делать УЗИ брюшной полости в эту клинику. Делала УЗИ Тонеева Марина Александровна, милая девушка, в общении приятная, всё рассказала, как надо записала. Качеством УЗИ и общением с пациентом осталась довольна.
4 февраля 2021 06:01
Ульяна
Большое спасибо за чистую кожу на лице! Пришла я сюда с проблемной кожей, но на минуточку, проблемной мне ее сделали в одном очень солидном салоне красоты. Мне во время чистки занесли инфекцию. Ничего не помогало, а ситуация лишь усугублялась. В итоге я обратилась к косметологу в Эс Класс Клиник. И не жалею. Комплекс процедур помог снять покраснение и раздражение.
26 января 2021 20:24
marvinovsjnov
Обратиться в эту клинику я решил по совету жены. Стала очео сильно болеть правая почка и совершенно перестал ходить в туалет. Сделали УЗи, оказалось, что камни, но небольшие. Врач мне прописал таблетки и дал рекомендации. Спустя месяц камни сами вышли,теперь все отлично. Хорошие тут специалисты, клиника понравилась. Еще к вам обращусь обязательно
25 января 2021 15:27
Алексей П.
Были некоторые проблемы по мужской части. Обращался в эту клинику к Владимиру ЛЬвовичу. Как врач он мне понравился. Приём начинает вовремя, внимательно слушает пациента, ответил на все интересующие меня вопросы. Было приятно такое внимание! В самой клинике я был первый раз. Нашёл её быстро. Внутри красиво и стильно, хороший ремонт, чисто, опрятно. Я остался доволен.
23 января 2021 19:03
Виктория
У клиники плюсов достаточно. Для меня вообще отдельный положительный момент есть, клиника рядом с домом. А в целом, я к гинекологу сюда записывалась, не единожды уже. Консультацию можно хорошую здесь получить. У меня цикл был нарушен от приёма гормональных, так гинеколог в клинике, помог мне убрать все негативные последствия. Сейчас у меня всё в порядке)
19 января 2021 15:28
Алёна
К гинекологу записывалась в клинику. Надо было решить пару вопрос, с гормональным фоном проблемы были. Но врач здесь хороший попался, благодаря рекомендациям, которым я чётко следовала, получилось всё в порядок привести) Мне клиника понравилась как обслуживанием своим, так и ценами адекватными. Единственное, далековато ехать до них было, но это мои проблемы.
13 января 2021 15:14
Марьяна Бегунок
В Эс Класс Клиник отлично развита косметология, я сюда обращалась недавно, давно мечтала сделать свои губки более пышными и мне тут помогли, врач помог определиться насколько увеличить и результат меня порадовал. Используются качественное препараты и новейшие технологии. Боли, как таковой не было, в самой клинике чисто, уютно. Отдельный плюс, что нет проблем с парковкой.
13 января 2021 06:01
Василий Мищенко
Я в свое время сильно намучился с геморроем, мне не помогали никакие лекарства и свечи. Обратился в данную клинику для процедуры удаления геморроя при помощи лазера. Все прошло быстро за один раз и практически не больно. Хотелось бы отметить индивидуальный подход и вежливость специалистов. Остался доволен результатом, в клинике работают хорошие специалисты.
29 декабря 2020 21:18
Марина Пономарева
Недавно ходила к гинекологу, прием задержался минут на 10, наверное, да я еще приехала рано, если честно, устала ждать, но зато сама консультация прошла хорошо, я получила ответы на все вопросы, расписанное подробно лечение и даже рекомендации по питанию. Врачу за профессионализм благодарность, а также за индивидуальный подход. Свое здоровье я восстановила. Благодарю.
29 декабря 2020 08:29
Анна Ж.
Я довольна косметологическими процедурами, которые провела в Эс Класс Клиник. В первую очередь мне хотелось освежить свою кожу с помощью процедуры биоревитализации. А также мы поправили контур губ, сделали его более четким. И добавили немного естественного объема губам. Я теперь загорелась желанием поправить форму подбородка, сделать его более аристократичным. Ждите в гости снова) Спасибо!
28 декабря 2020 19:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 927 808 98 XX