+7 917 050 59 XX показать
Ульяновск, улица Орлова, 21А
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 17:00
показать +7 917 050 59 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике S Class Clinic Ульяновск

76
Сергей Демидов
Проходил лечение у проктолога. Доктор очень, повторюсь очень аккуратно и внимательно проводил осмотр. План лечения мне озвучил. Я знал метод, каким будем вылечивать геморрой и как будет проходить дальнейшая реабилитация, то есть заживление. Доктор от меня ничего не утаивал, говорил как есть. Я очень доволен лечением, своим состоянием сейчас, после операции. И выбранной клиникой!
30 ноября 2021 18:27
Оля Фадеева
Давно хотела увеличить себе губы. Клинику выбирала тщательно. Наслышана о том, что бывают не очень хорошие последствия после этой процедуры. Сюда изначально заглянула на консультацию. Понравилось, как меня приняли. Время уделили много. Рассказали все подробно, что и как делают. Потом взяла время подумать. Вернулась через пару дней. Сейчас не жалею, что сделала губы у них. Результат вышел таким, какой я и ожидала.
29 ноября 2021 12:09
Ольга Сазанова
Меня очень смущал второй подбородок. Консультировалась с различными дерматологами и доверила инъекцию липолитиками Ильиной Елене Владимировне (она очень грамотно провела диагностику). Результатом я полностью довольна: теперь я не стесняюсь второго подбородка. О медицинском центре у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую
23 ноября 2021 21:32
dankakuzik
Осталась довольна обращением сюда. Давно уже хотела губы подувеличить, посоветовалась по знакомым, тут недавно подруга делала, решила тоже сюда в итоге обратиться. Во первых меня с самого начала подробным образом проконсультировали, всё устраивало и морально была готова, так как хотела не особо большое увеличение делать. Итогом довольна, аккуратно, красиво выглядит.
19 ноября 2021 19:54
Galina
Не думала, что решусь оставить отзыв о проведенной здесь операции по иссечению лишних тканей на половых губах. Но увидела, что девушки также прошедшие эту процедуру без стыда пишут о ней. Думаю и я поделюсь, но без погружения в подробности. Просто скажу, что сделали всё очень красиво и аккуратно. Я полностью удовлетворена результатом операции. Рекомендую.
17 ноября 2021 00:31
Victoria Frolova
Спасибо огромное за хорошо проведённую процедуру узи молочных желез. Меня беспокоили боли в груди и хотелось понять их причину. Доктор на узи подробно рассказала почему меня беспокоит грудь и дала рекомендации посетить маммолога, а также эндокринолога. Хорошо, что ничего страшного не обнаружили, это лишь гормональный сбой, а грудь это первая мишень.
13 ноября 2021 00:31
Анна
У меня активная мимика и поэтому уже в двадцать восемь лет появились заломы на лбу и межбровная морщинка. Я решила проконсультироваться с грамотным доктором и записалась на приём в эту клинику. Елена Владимировна очень внимательно провела диагностику и сказала, что в моем случаи помогут инъекции ботокса. Все прошло безболезненно и результатом я довольна
6 ноября 2021 18:05
Юлия Степанова
Обращалась в Эс Класс для проведения пластической операции на интимной зоне (лабиопластика). Больше смущал меня эстетический аспект и внешний вид половых губ. Операция проведена была очень успешно. Теперь я полностью довольна как выглядят мои половые губы, их размер. В плане болевых ощущений во время реабилитации - всё приемлемо и терпимо. Рекомендую.
27 октября 2021 14:57
Юлия
До 40 лет у меня вообще практически не было морщин, а вот после сорока, помимо мелких мимических, появилась еще и глубокая носогубная. По рекомендации коллег я сразу обратилась в данную клинику. Здесь врачи очень хорошие работают, опытные. В общем, у Ильиной Е. В. я прошла курс мезотерапии. Благодаря данной процедуре у меня идеально разгладились все мелкие морщинки, кожа стала здоровой на вид и более упругой, и носогубная морщина стала менее заметна. Я очень довольна.
25 октября 2021 23:26
Ева
В эту клинику часто обращалась моя подруга, очень хорошо про нее отзывалась. В этом году решила увеличить губы, обратилась в эту клинику. Могу сказать, что косметолог тут классный. Меня сразу проконсультировали и ответили на все вопросы. Согласилась на инъекции. Теперь у меня превосходные губы, большие по размеру, плюс еще и форма очень хорошая стала.
18 октября 2021 18:15
Григорий Яшин
Федоров Владимир Львович занимался лечением моего хронического цистита, замучался с болевыми ощущениями во время мочеиспускания, долго перебирал больницы и основательно, без рецидива, помогли именно тут. Владимир Львович настоящие профессионал, качественно подобрал метод лечения. Я остался доволен тем, как все получилось. Могу рекомендовать и саму клинику, персонал серьезный у них, условия хорошие.
15 октября 2021 10:55
Яна Никоненко
Клиника хорошая, даже можно сказать лучшая, по крайне мере, такого качества обслуживания, как тут, я нигде не находила. Занималась мной Ильина Елена Владимировна, она косметолог-дерматолог, настоящий спец, ее усилиями мое акнэ и пигментные пятна остались в прошлом. Лечение хоть и далось не быстро, запущенный случай, но главное итог. Никакого рецидива.
9 октября 2021 07:01
Рая Галимова
Начала их посещать еще весной. По началу ходила к гинекологу Николаевой Светлане Константиновне. После того как решила свои проблемы, узнала, что здесь можно посещать массажиста, а у меня как раз были небольшие проблемы со спиной. В итоге до сих пор это делаю, хожу на сеанс массажа два раза в месяц, Селезнева Татьяна Витальевна хорошо его делает и всем советую.
26 сентября 2021 16:05
Игорь Клименко
Очень рад тому, что вовремя узнал об этом медицинском центре, в который я обращался для лечения геморроя. Не могу не отметить, что уже при входе чувствуется доброжелательность и комфорт, практически нет очередей. Доктора и администратор - настоящие профессионалы своего дела, объясняют все просто и доступно, а также отвечают на все возникающие вопросы и никуда не торопят. Как результат лечение прошло успешно.
25 сентября 2021 09:45
Виталий
Обращался в клинику за помощью к урологу. У меня был цистит, узнал это после обследования. Доктор мне назначил адекватное лечение. Полностью следовал его рекомендациям, как результат, быстро удалось справиться с болезнью. Понравилось, что меня приняли быстро, ни в каких очередях отставивать не пришлось, как это бывает в госклиниках. Спасибо большое.
23 сентября 2021 15:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 917 050 59 XX