+7 842 244 69 XX показать
Ульяновск, Орлова, 21а
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 17:00
показать +7 842 244 69 XX
Меню
Комбинированная чистка лица

Комбинированная чистка лица

Если вы хотите записаться на комбинированную чистку лица, то Клиника S Class Clinic Ульяновск - наиболее подходящее для ваших целей место. Тут трудятся мастера, для которых комбинированная чистка лица - часть их каждодневной работы, и довольные посетители являются подтверждением того, что они делают ее хорошо!

  • сообщим все об ограничениях для проведения процедур
  • учтем особенности вашей кожи
  • подскажем, как ухаживать за лицом в первые дни после посещения салона

Приходите на прием и оцените, на какие чудеса способна нынешняя косметология!

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Консультация косметолога - БЕСПЛАТНО! вместо 1500 рублей!
Подарок
Другие акции
Осталось 1 день
Консультация косметолога - БЕСПЛАТНО! вместо 1500 рублей!
Не упустите эту уникальную возможность получить качественную консультацию и процедуру косметологии совершенно бесплатно! Запишитесь на прием уже сегодня и воспользуйтесь нашей акцией.
Пожалуйста, обратите внимание, что акция имеет ограниченное время действия, поэтому не откладывайте свою регистрацию. Для получения дополнительной информации или записи на прием, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным контактным данным.
Мы ждем вас и готовы предложить вам профессиональные косметологические услуги совершенно бесплатно!
Читать условия
Увеличение губ препаратом Juveline Derm - 6520 вместо  16720
Специальная цена
Другие акции
Осталось 1 день
Увеличение губ препаратом Juveline Derm - 6520 вместо 16720
Увеличение губ с использованием препарата Juveline Derm. По цене всего 6520 рублей вместо 16720, что составляет скидку впечатляющих 62% от обычной стоимости.
Juveline Derm - это высококачественный препарат, разработанный специально для увеличения объема и контура губ. Он содержит гиалуроновую кислоту, которая придает упругость и увлажнение, создавая естественный и привлекательный вид. Наша команда опытных специалистов обладает всем необходимым опытом и навыками для проведения этой процедуры с максимальной точностью и безопасностью.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 842 244 69 XX