+7 842 244 69 XX показать
Ульяновск, Орлова, 21а
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 17:00
показать +7 842 244 69 XX
Меню
Лечение опухоли матки

Лечение опухоли матки

В Клинике S Class Clinic Ульяновск готовы помочь всем, кому необходимо вылечить миому матки. Здесь работают узкоспециализированные врачи с многолетним опытом лечения по профилю.

Почему выбирают нас?

  • мы прописываем только прошедшие многократные тестирования медикаменты
  • наш штат - квалифицированные врачи и грамотный медперсонал
  • мы оборудованы по последнему слову техники

Нам очень приятно, что пациенты выбирают нас. Мы стараемся оправдать оказанное доверие.

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Беспроцентная рассрочка на лечение!
Иной бонус
Другие акции
Беспроцентная рассрочка на лечение!
УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ!

Известно, что экономия на здоровье всегда приводит к худшим последствиям и большим затратам в будущем. Но что делать, когда медицинская помощь нужна, а денег нет?

Мы рады предложить Вам воспользоваться уникальной возможностью рассрочки, которая позволит вам не оплачивать выбранные услуги сразу, а оформить договор оплаты в комфортном графике. Вам больше не нужно откладывать лечение "до лучших времен", ведь в нашем центре доступна беспроцентная рассрочка на лечение до 12-ти месяцев!*

**Рассрочка на лечение предоставляется банком партнером "Хоум Кредит Банк" в отделениях урологии, проктологии, косметологии, дерматологии и гинекологии.
Читать условия
Увеличение губ препаратом Juveline Derm - 6520 вместо  16720
Специальная цена
Другие акции
Осталось 8 дней
Увеличение губ препаратом Juveline Derm - 6520 вместо 16720
Увеличение губ с использованием препарата Juveline Derm. По цене всего 6520 рублей вместо 16720, что составляет скидку впечатляющих 62% от обычной стоимости.
Juveline Derm - это высококачественный препарат, разработанный специально для увеличения объема и контура губ. Он содержит гиалуроновую кислоту, которая придает упругость и увлажнение, создавая естественный и привлекательный вид. Наша команда опытных специалистов обладает всем необходимым опытом и навыками для проведения этой процедуры с максимальной точностью и безопасностью.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 842 244 69 XX